学院新闻
新学期校党委领导一行慰问教职员工并祝元宵节快乐
发布时间:2021-02-26    点击:271

2月26日,元宵节,春花初放,我校春季开学的第一天,党委书记陈晓东带领党委班子成员看望和慰问全校教职员工,向大家致以节日的问候。

上午九点半,蒙蒙细雨中,陈晓东书记、刘垚副书记以及党委委员张国良、周艺、孙光等从行政楼出发,到各个学院和职能处室进行走访慰问。每到一处,陈书记一行都向大家致以节日的祝贺,并询问大家的假期生活,尤其是了解是否到外地过年,叮嘱大家疫情防控仍是当前的重要工作,要严格按照规定,做好师生的防控工作。现代服务学院李老师原打算去海南与家人一起过春节,最后还是响应号召原地过年。陈书记对此表示赞赏,他说,特殊时期,大家都能顾全大局,自觉遵守防控要求,守土尽责,确保校园防控安全,体现了创意师生的觉悟和责任感。

陈书记一行认真地了解了各个学院开学准备工作情况,尤其是开学初隔离期间的网络教学的教学计划、教案、设备设施情况。在空乘学院、会计学院等校企合作学院,陈书记详细询问了新学期的准备工作和教学安排,他称赞校企合作学院勇于创新,教学成果突出,希望新的学期再接再厉,创造新的佳绩,为学校人才培养大局作出新的贡献。得知空乘学院新晋加盟的老师原来是飞行员时,陈书记高兴地说,富有职场经验的高素质的专业教师是我校技能人才培养的重要保障,也是我们的办学优势,在双师型专业老师的教导下,学生定能学到社会真正需要的本领和技能,增强实践能力,同时也能随时随地得到真正的职业精神熏陶,对于学生的成长和就业竞争力是非常重要的。

整个行程中,领导们还走访了各职能部门、大学生服务中心、学生公寓、食堂、门卫等处,热情慰问工作人员,检查开学准备工作、校园安全工作和疫情防控安排。新学期伊始,全院教职员工精神振奋,热情高涨,对新学期充满期待,都做好了充分准备,喜迎同学们回校,开始新学期生活。



网站首页    |   学校概况    |   组织机构    |   招生就业    |   教育教学    |   学工在线    |   党团建设    |   校企合作    |   评建工作
太湖创意职业技术学院 版权所有 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
招生就业处电话:0510-85503999 0510-85528802
地址:江苏省无锡市滨湖区钱荣路 苏ICP备10003899号-1 邮编:214000