校园快讯
新生杯篮球赛圆满落幕
发布时间:2020-12-04    点击:181

雄鹰搏蓝天,勇士耐苦寒。123日下午,新生杯三人篮球赛决赛之时,是入冬以来最冷的一天,老天似乎格外偏爱运动员们,给予他们更多的考验,同学们用场上的优异表现战胜了恶劣的天气,展示了高超的球技和顽强的拼搏精神,奉献了两场精彩的比赛,决出新生杯最终名次。获得冠军的是计算机1队,亚军是工程技术队,季军是艺术设计队。

人们穿着厚厚的冬衣瑟瑟发抖,运动员短衣短裤在寒风中斗志昂扬,越战越勇,观众们齐声喝彩,为他们加油。首先进行的是季军争夺战,经过两节鏖战,最终艺术设计队战胜机电队夺得季军。

冠亚军的比赛自然是最吸引眼球的,两支队伍都是在小组赛中拼杀出来的真正强者,实力出众,此时狭路相逢,志在必得,双方展开一场激烈较量。但见,奔跑如风,运球如飞,防守似墙,如影随形,一时间场上风云激荡,搅热了球场的空气。你一个进球,我一个三分,水涨船高,互不相让。观众们呢,只见球在空中翻飞,选手们魔术般传接,一个配合、一次妙传、一个挡拆,一个猝不及防地突破,得分;一个佯投,实则妙传篮下,队友会意,投篮得分。真令人目不暇接,大饱眼福。

这精湛的球技以及运动员们无惧寒冷的精神,深深感染着观众们,他们把呐喊声和助威声喊成了一首球场赞歌,奉献给拼搏的勇士们,奉献给那位脚受伤还坚持到最后的同学。这深情的赞歌融入在篮球的力量之美中,唱响在冬日寒风中校园上空,形成充满温情的暖流,鼓舞着运动员更出色地发挥。

比赛在激烈的对抗中结束,二强相争,计算机1队略胜一筹,夺得冠军奖杯,工程技术队夺得亚军。单项奖方面计算机一队也收获颇丰,囊括了三个“王”,篮板王王欢鑫、MVP 王宇桐、助攻王杨晨。

在颁奖仪式上,党政办主任张国良、团委书记许佳伟为获奖运动员颁奖,并对运动员的精湛技艺和拼搏精神予以高度赞扬和鼓励。



网站首页    |   学校概况    |   组织机构    |   招生就业    |   教育教学    |   学工在线    |   党团建设    |   校企合作    |   评建工作
太湖创意职业技术学院 版权所有 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
招生就业处电话:0510-85503999 0510-85528802
地址:江苏省无锡市滨湖区钱荣路 苏ICP备10003899号-1 邮编:214000