学院新闻
学校领导班子检查双节安全及迎接新生准备工作
发布时间:2020-09-30    点击:226

国庆中秋双节临近,2020级新生也即将报到,全校各项工作进展情况如何?928日,党委书记陈晓东带队对学生宿舍、教室、办公室、食堂、配电房等处进行了安全检查以及新生开学准备情况检查。党委委员张国良、周艺、孙光以及院长助理唐跃陪同检查。

在教师办公室、教室、学生宿舍、食堂等处,陈书记一行热情慰问教师、学生和工作人员,向他们表示双节祝贺,希望他们保重身体,努力工作,为学生学习生活创造良好环境。

今年招生方面取得了重大突破,新生人数创新高,因此迎新工作、入校防疫工作、学生报到手续以及食宿安排都面临“提档升级”。在每幢宿舍楼,陈书记都详细查看室内设施,了解新生所住楼层、宿舍人数、洗衣房等配套设施完备情况,嘱托有关人员挖掘潜力、科学规划、加强维护,为新生提供一个安全整洁的高质量的生活环境。

检查组来到合作办学单位航空服务学院,陈书记对老师们表示节日的问候,同时了解空乘新生报到安排情况,希望航空学院保持一贯的华丽而有空乘特色的迎新工作风格,并希望校企双方继续强化协作,有机配合,共同完成好新生入校工作,共同致力于技能型人才的培养。

食堂经过最近的扩容显得面貌一新,陈书记与正在就餐的学生亲切交谈,征求他们对食堂饭菜以及环境的要求,学生表示,饭菜品种挺多的,色香味感觉都很好,这次改造后,设施更新,显得有点富丽堂皇的味道。陈书记来到窗口,对食堂师傅表示节日祝贺,并叮嘱他们,今年新生人数增加很多,对食堂工作提出了更高的要求,在保证饭菜质量的同时,一定要确保食品安全。

对检查中所发现的问题,检查组都详细地进行了记录,陈书记还不时地用手机拍照,有些问题当场责成有关人员整改,有些问题之后召集相关部门进行了布置、落实。陈书记指出,双节之际,全院的各项工作有条不紊,显示出了师生员工高度重视开学各项工作,值得充分肯定;但安全问题不容忽视,要杜绝隐患、准备应急预案。迎新方面,今年招生人数多,将有更多的新鲜血液加入到创意大家庭中。迎新工作重要性不言而喻,后勤服务要确保到位,它是具体工作,也是校园文化,更是我们整个人才培养链条中的一个环节,我们体现的热情真诚、严谨细致,就是对新生素质的一种熏陶。希望全体师生员工共同努力,圆满地完成迎新工作。



网站首页    |   学校概况    |   组织机构    |   招生就业    |   教育教学    |   学工在线    |   党团建设    |   校企合作    |   评建工作
太湖创意职业技术学院 版权所有 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
招生就业处电话:0510-85503999 0510-85528802
地址:江苏省无锡市滨湖区钱荣路 苏ICP备10003899号-1 邮编:214000